Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
5
Кому хочется поболтать - добро пожаловать!

Блин по хорошему нужна группа в тг, форумы эти прошлый век.

Добрый день.
Вопрос по мультимедиа в Geely EX5 EM-i.
Есть флэшка, отформатирована NTFS. Туда накидал музыку .mp3. Флэшку воткнул в разъем USB Type A (в центральной консоли).
При выборе "музыка USB" (название не точное, то выбор там, где радио/Bluetoth/...) не видно ни флэшки ни списка файлов.
Что не так?

Добрый день.
Вопрос по мультимедиа в Geely EX5 EM-i.
Есть флэшка, отформатирована NTFS. Туда накидал музыку .mp3. Флэшку воткнул в разъем USB Type A (в центральной консоли).
При выборе "музыка USB" (название не точное, то выбор там, где радио/Bluetoth/...) не видно ни флэшки ни списка файлов.
Что не так?
Добрый день. Попробуйте отформатировать в FAT32 или exFAT.

с FAT32 не получилось. Флэшка не видна.

А вообще, можно проигрывать mp3 файлы? В инструкции их нет в списке.

Блин по хорошему нужна группа в тг, форумы эти прошлый век.
А вот я считаю, что болтовня в телеге - отстой !
Пойди найди там что то конкретное по возникшей проблеме...
Лет 10 уже пользуюсь форумом по АУДИ Q5 - кладезь знаний
и банк денег, сэкономленных владельцами (у которых руки не из жопы растут)
Чётко делимся опытом по ошибкам, поломкам, а самое главное по аналогам "оригинальных" з.ч., которые можно или нет ставить на машину. Самое первое с чем я столкнулся - шрус, который стоил на сервисе в ДВАДЦАТЬ раз дороже китайского аналога, который нормально ходит (так ещё ребята просто описывают технологии замены без разбора всей подвески и своими руками с конкретными приспособлениями и по нормальным ценам)
Нет !
Только форумы с хорошими темами, а не болтовнёй - где обклеить капот или коврики где купить....
.....
Я сейчас в зоне СВО (город Мелитополь - бомбёжки через день), так вот тут телега месяц уже как не работает

Проблема с проигрыванием музыки решилась. Оказалось, флэшка не совместима с мультимедиа по непонятной причине. Взял другую флэшку.

Назад
Сверху Снизу