Мультимедиа (ГУ) Geely EX5 EM-i

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
4
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Geely EX5 EM-i (Galaxy Starship 7 EM-i, Belgee X80 PHEV).

Яндекс Навигатор прикрутить можно? Спутники Глонас видит? Или только GPS И Baidu?

То же интересно, как лучше все реализовать полноценный Яндекс навигатор в машину.

Из того, что нашел в интернете, у Geely есть фирменный девайс CarPlay G-Box, дилерская цена - вроде 19т.р., на авито продают от 12-15т.р. Коробочка, подключается в USB-разъем медиасистемы и позволяет взаимодействовать с андроидом (наверняка по Wifi) через Carplay, который для айфона. Причем есть сильное подозрение, что можно использовать не только фирменные устройства Geely, но и то, что есть на маркетплейсах, там великое множество всяких адаптеров Carplay-Android.
Косвенно можно сделать вывод, что если Geely выпускает аппаратные адаптеры (скорее всего просто лепит свои логотипы), то внедрять Android Auto в прошивку пока не планирует. А значит вопрос G-боксов в этот гибрид надо изучать.

А чё так дорого?

Яндекс Навигатор прикрутить можно? Спутники Глонас видит? Или только GPS И Baidu?
Мне в Е5 умелец в Минске поставил за копейки и Яндекс и Навигатор и YouTube и полную связь с телефоном андроид (вижу контакты и управляю звонками через экран, а телефон в кармане лежит)

Народ кто знает, как чтобы при парковке, не включался стояночный тормоз автоматически?

Самая большая проблема это контроль авто,на удаление.Пробовал варианты китайских приложений,которые в поднебесной используют не получилось.Если такой опыт у владельцев,в головном офисе говорят планируем к весне новую прошивку установить.Как контролирлвать двс.

Для установки приложений нужно настроить связь с интернетом, например, подключить WiFi в меню Связь. Далее через флэшку установить приложение RuStore, а когда оно появится в списке программ из магазина приложений можно ставить все что душе угодно, и Яндекс, и музыку, и RuTube c VK. Клавиатуру нужно будет загрузить (если нет) Gboard и выбрать в настройках русский язык.

Вы уверены,что ex5 прокатит?

У меня же стоит, почему у других не прокатит? Умельцы русифицируют полностью, накидать программ это совсем уж несложно)

Так у меня русский язык по умолчанию.

Для установки приложений должен быть активирован ADB в инженерном меню, обычно он уже активирован. Это дает возможность установки программ

Попробую.

Мультимедиа панель - это обычный Адроид, нужно получить доступ к RuStore для установки приложений, или устанавливать их с фдэшки

Единственный вопрос, почему они с завода тогда рузторы не поставили?

Кто ж их знает, почему не поставили) может чтоб можно было сервисам денюшку тянуть за настройку)

По закону, сволочи на мультимедиа ввозимых на территории российской федерации должно быть установлено российское программное обеспечение

Флэш в fat 32 форматировать?

Последнее редактирование:
Думаю да

Назад
Сверху Снизу