Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
5
Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.

Всем. Здравствуйте! Может у кого уже есть опыт приобретения и установки аксессуаров на авто? Что действительно достойного качества?

Доброго дня. Столкнулся сегодня с "нюансом" на Geely EX5 - EM-I 2025. Приехал на мойку и не смог отключить авто. Отключаю питание, открываем дверь и - вуаля, питание автоматически включено. Во время мойки мойщик открывает двери, вынимает ковры и т.п. Автомобиль при этом должен быть открыт (предварительно отключил блокировку при удалении от авто и т.п.).
Менеджер в салоне говорил про режим car Wash. Но как оказалось, в Geely EX5 - EM-I 2025 - этот режим не предусмотрен.
Т.е. мы на мойке оставляем автомобиль с включенным питанием? Или есть вариант о котором я не знаю?
Подскажите владельцы Geely EX5 - EM-I 2025 как моете свое авто?

Здравствуйте.
Озадачился таким вопросом: как работает зарядка батареи от ДВС, если принудительно не включать режим поддержания заряда?
Ездил межгород. Выставлял режим поддержания заряда на 40 и 85%. ДВС сразу включался и поддерживал выставленный уровень заряда.
Логично предположить, если я не включу режим, то ДВС должен включиться при максимальном разряде батареи (владельцы пишут, что "ноль" считается остаток 20 или 30% заряда батареи) и зарядить до 80%. При достижении заряда 80% ДВС должен выключиться и дальше едем на электротяге до полного разряда батареи.

Здравствуйте.
Озадачился таким вопросом: как работает зарядка батареи от ДВС, если принудительно не включать режим поддержания заряда?
Ездил межгород. Выставлял режим поддержания заряда на 40 и 85%. ДВС сразу включался и поддерживал выставленный уровень заряда.
Логично предположить, если я не включу режим, то ДВС должен включиться при максимальном разряде батареи (владельцы пишут, что "ноль" считается остаток 20 или 30% заряда батареи) и зарядить до 80%. При достижении заряда 80% ДВС должен выключиться и дальше едем на электротяге до полного разряда батареи.
Добрый день. 1.При разряде батареи до 20% включается ДВС, но при выключенном режиме поддержания заряда батареи, просто едем на бензине. Есть предположение, что в пробках также включается электро режим. Возможно даже немного "подзарядиться" благодаря рекуперации. Но без зарядки ехать на электро тяге вряд ли получится. 2. По поводу этого - "При достижении заряда 80% ДВС должен выключиться и дальше едем на электротяге до полного разряда батареи." - при движении по трассе пробовал такой вариант. Зарядился от ДВС до 85%, но без ручного отключения режима поддержания заряда батареи в режим электро тяги не переходит. Просто поддерживает заряд батареи. Есть ощущение, что поддержание заряда предназначено для питания внешних источников, т.е. для подключения электро приборов. 3.Ну и получается не так уж и эффективно - с помощью бензина (который дороже электричества) мы заряжаем батарею. Хотя, конечно, ехать на электро тяге приятнее.

Есть вопрос ко всем владельцам Geely EX5 - EM-I 2025 - с полностью заряженной батареей какой максимальный пробег до разрядки?
В Питере весной как ни старался на одном заряде больше 50км проехать пока не удалось. Может есть какие то уловки о которых я не знаю?

Всем привет. Возник такой вопрос про зарядку смартфона, на старшипе она мощнее 50вт и с охлаждением. Реально ли ее заказать и установить в EX5 Em-i?

Логично предположить, если я не включу режим, то ДВС должен включиться при максимальном разряде батареи (владельцы пишут, что "ноль" считается остаток 20 или 30% заряда батареи) и зарядить до 80%.
Я тоже так думал. Оказывается нет: когда батарея разряжается в "ноль" (по моим наблюдениям это 25%), ДВС поддерживает этот уровень заряда и не даёт упасть ниже. Поэтому и есть режим поддержания заряда где можно выставить определенный уровень.

Назад
Сверху Снизу