Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
7
Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.

Всем. Здравствуйте! Может у кого уже есть опыт приобретения и установки аксессуаров на авто? Что действительно достойного качества?

Доброго дня. Столкнулся сегодня с "нюансом" на Geely EX5 - EM-I 2025. Приехал на мойку и не смог отключить авто. Отключаю питание, открываем дверь и - вуаля, питание автоматически включено. Во время мойки мойщик открывает двери, вынимает ковры и т.п. Автомобиль при этом должен быть открыт (предварительно отключил блокировку при удалении от авто и т.п.).
Менеджер в салоне говорил про режим car Wash. Но как оказалось, в Geely EX5 - EM-I 2025 - этот режим не предусмотрен.
Т.е. мы на мойке оставляем автомобиль с включенным питанием? Или есть вариант о котором я не знаю?
Подскажите владельцы Geely EX5 - EM-I 2025 как моете свое авто?

Здравствуйте.
Озадачился таким вопросом: как работает зарядка батареи от ДВС, если принудительно не включать режим поддержания заряда?
Ездил межгород. Выставлял режим поддержания заряда на 40 и 85%. ДВС сразу включался и поддерживал выставленный уровень заряда.
Логично предположить, если я не включу режим, то ДВС должен включиться при максимальном разряде батареи (владельцы пишут, что "ноль" считается остаток 20 или 30% заряда батареи) и зарядить до 80%. При достижении заряда 80% ДВС должен выключиться и дальше едем на электротяге до полного разряда батареи.

Здравствуйте.
Озадачился таким вопросом: как работает зарядка батареи от ДВС, если принудительно не включать режим поддержания заряда?
Ездил межгород. Выставлял режим поддержания заряда на 40 и 85%. ДВС сразу включался и поддерживал выставленный уровень заряда.
Логично предположить, если я не включу режим, то ДВС должен включиться при максимальном разряде батареи (владельцы пишут, что "ноль" считается остаток 20 или 30% заряда батареи) и зарядить до 80%. При достижении заряда 80% ДВС должен выключиться и дальше едем на электротяге до полного разряда батареи.
Добрый день. 1.При разряде батареи до 20% включается ДВС, но при выключенном режиме поддержания заряда батареи, просто едем на бензине. Есть предположение, что в пробках также включается электро режим. Возможно даже немного "подзарядиться" благодаря рекуперации. Но без зарядки ехать на электро тяге вряд ли получится. 2. По поводу этого - "При достижении заряда 80% ДВС должен выключиться и дальше едем на электротяге до полного разряда батареи." - при движении по трассе пробовал такой вариант. Зарядился от ДВС до 85%, но без ручного отключения режима поддержания заряда батареи в режим электро тяги не переходит. Просто поддерживает заряд батареи. Есть ощущение, что поддержание заряда предназначено для питания внешних источников, т.е. для подключения электро приборов. 3.Ну и получается не так уж и эффективно - с помощью бензина (который дороже электричества) мы заряжаем батарею. Хотя, конечно, ехать на электро тяге приятнее.

Есть вопрос ко всем владельцам Geely EX5 - EM-I 2025 - с полностью заряженной батареей какой максимальный пробег до разрядки?
В Питере весной как ни старался на одном заряде больше 50км проехать пока не удалось. Может есть какие то уловки о которых я не знаю?

Всем привет. Возник такой вопрос про зарядку смартфона, на старшипе она мощнее 50вт и с охлаждением. Реально ли ее заказать и установить в EX5 Em-i?

Логично предположить, если я не включу режим, то ДВС должен включиться при максимальном разряде батареи (владельцы пишут, что "ноль" считается остаток 20 или 30% заряда батареи) и зарядить до 80%.
Я тоже так думал. Оказывается нет: когда батарея разряжается в "ноль" (по моим наблюдениям это 25%), ДВС поддерживает этот уровень заряда и не даёт упасть ниже. Поэтому и есть режим поддержания заряда где можно выставить определенный уровень.

Доброго дня. Столкнулся сегодня с "нюансом" на Geely EX5 - EM-I 2025. Приехал на мойку и не смог отключить авто. Отключаю питание, открываем дверь и - вуаля, питание автоматически включено. Во время мойки мойщик открывает двери, вынимает ковры и т.п. Автомобиль при этом должен быть открыт (предварительно отключил блокировку при удалении от авто и т.п.).
Менеджер в салоне говорил про режим car Wash. Но как оказалось, в Geely EX5 - EM-I 2025 - этот режим не предусмотрен.
Т.е. мы на мойке оставляем автомобиль с включенным питанием? Или есть вариант о котором я не знаю?
Подскажите владельцы Geely EX5 - EM-I 2025 как моете свое авто?
Никто так и не нашел ответ на этот вопрос? Мне вот тоже очень интересно, как выключить машину так, что бы она не включалась при открытии двери.

Никто так и не нашел ответ на этот вопрос? Мне вот тоже очень интересно, как выключить машину так, что бы она не включалась при открытии двери.
режим кемпинг. это минимальное потребление, двери будут открыты, можно уйти с ключом.

что будет если без наличия ключа в зоне, отключить кемпинг (насколько машина ездабельна останется, не закроется ли и тп) - не проверял

Господа, всем доброго дня. Подскажите, присутствует ли у вас в автомобиле фон ультразвука? При включенном авто, при езде и в целом почти во всех режимах ощущается присутствие не очень сильного, но фонящего ультразвука на водительском месте. Может это особенность всех электричек, но как-то раздражает. Машина новая, пробег 300 км.

Разумеется у электропривода свой звук. А вот ультра он или нет - я не знаю. На днях остановил гаишник (понюхать), и говорит: " Какой звук странный (я на электро ехал), гибрид что ли? Я грю Да. Он: Полный? Я грю: А бывает не полный? ))

Назад
Сверху Снизу