Почему вы выбрали Geely EX5 EM-i?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
4
Основные факторы, определившие ваш выбор Geely EX5 EM-i (Galaxy Starship 7 EM-i, Belgee X80 PHEV)?
(дизайн, цена, оснащенность, качество и т.д.)

Давно хотел электро или гибрид. Пересел с Мерседес R 350. Пожертвовал полным приводом и размером!) Смотрел Эволют. Машина по всем ощущениям ниже на 1-2 класса пусть и с полным приводом. У купленного считаю отличное сочетание дизайна снаружи и внутри, включая эргономику. В этом ценовом диапазоне рассматривал только Джили! Хотел Лисян! Но с новым утилем, альтернатив не нашел! Так что считаю авто Лисяном на минималках!)

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Давно уже "напрягает" ездить на заправку и заливать бензин. И цена на топливо "бьёт по карману".

Электромобили не устраивали из-за маленького пробега и цены.
Когда появились гибриды, стал следить за моделями. Для меня это самый удобный вариант: город небольшой, суточные пробеги маленькие, есть гараж во дворе с электричеством.
Сначала обрати внимание на Evolute. Но там большой "минус" - отсутствие оцинковки кузова. Выбор пал на Geely EX5 EM-i. Стал активно читать бортжурналы, обзоры. Мечта сбылась, недавно стал обладателем Geely EX5 EM-i.

Понравился и купил. На предыдущей 7 лет проездил, захотел новых ощущений. Пока нравится.

Назад
Сверху Снизу