Расход заряда/топлива Geely EX5 EM-i

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
4
Обсуждаем расход заряда/топлива на Geely EX5 EM-i (Galaxy Starship 7 EM-i, Belgee X80 PHEV). Какой у вас расход город/трасса?

Вопрос у кого как заряжается на ходу. У меня пока пробег по городу за первые 100км съела весь заряд по электричеству до 19-20%,(ниже вроде не опускается), пишет запас хода по электричеству 0. И катает на бензине. В настройках ГУ мин запас электричества поставил 45%. Как будто эта функция не работает.

Вопрос у кого как заряжается на ходу. У меня пока пробег по городу за первые 100км съела весь заряд по электричеству до 19-20%,(ниже вроде не опускается), пишет запас хода по электричеству 0. И катает на бензине. В настройках ГУ мин запас электричества поставил 45%. Как будто эта функция не работает.
Тоже самое, плюсую. Дополнительно добавлю, что зарядка принудительная на парковке запускается, но когда открываешь дверь, чтобы выйти -глушится, если запускаешь с открытой дверью, то при закрытии тоже глушится. Либо специально сделано, чтобы сидеть в машине и заряжать, либо баг.

Средний расход в первые 100 км - 30 квт.

Всем привет!
Несколько дней назад забрал из салона. До дома доехал со 100% заряда батарейка села примерно до 60%
На следующий день еще покатал немного пустил до 20%, до этого момента двигатель кажется ни разу так и не завелся.
Потом поковырял что то в настройках (кажется включил принудительный заряд от двигателя во время езды) и за несколько часов езды поднял заряд до 65%.
Ну короче все вот эти истории с настройками работы от двигателя или электро и зарядами от двигателя для меня пока загадка )))
Как и сами настройки которые обнуляются каждый раз после блокировки машины(

Расход заряда у меня примерно такой: заряжаю на работе, доезжаю по пробкам до дома 10 км, потом утром по тем же пробкам обратно. Зима, холодно. Ставлю на зарядку, пишет что израсходовал примерно половину заряда батареи. После праздников отдам машину жене, ей до работы 22 км, так же по московским пробкам, посмотрим хватит ли заряда туда-обратно.

Расход заряда у меня примерно такой: заряжаю на работе, доезжаю по пробкам до дома 10 км, потом утром по тем же пробкам обратно. Зима, холодно. Ставлю на зарядку, пишет что израсходовал примерно половину заряда батареи. После праздников отдам машину жене, ей до работы 22 км, так же по московским пробкам, посмотрим хватит ли заряда туда-обратно.
До работы примерно 25 км. Домой приезжаю на бензине, без пробок почти. Всё в режиме "авто". кондей на 23.

Назад
Сверху Снизу