Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря какой пробег считать...ДВСу положено менять масло каждые 250 (это оптимальный для его здоровья вариант) моточасов , проще считать время его работы в моточасах.Считаю нет смысла делать ТО на 10 тыс
Так, с ДВС понятно. А что сервис говорит насчет редуктора?На EM-i проходил ТО-0 на ОД, масло в ДВС меняли. Другого ничего не меняли, в принципе считаю этого достаточным. Пробег подходит к десятке, на ТО поеду при 15 как в паспорте указано, там попробую разобраться поподробнее что нужно, в т.ч. с независимыми специалистами. Считаю нет смысла делать ТО на 10 тыс., если было нулевое ТО пройдено. Это на Тугелле с турбовым мотором 238 кобыл делал ТО через 10 тыс., здесь не вижу смысла.
Редуктор он и есть редуктор, особенно если там нечему греться...раз в 30 тыс. км, или раз в 60 тыс. км, в зависимости от фантазий производителя. Если DHT-муфта не работает и масло отходами от фрикционов не засоряется, то по жизни нормально и раз в 60 тыс., но вряд ли производитель откажется от лишних денег.А что сервис говорит насчет редуктора?
На фото 1 литр, в вашем тексте: "Вытекло около литра чистого масла"...Недавно поменял масло в редукторе электрички Geely Galaxy E5 (пробег 11,5 тыс.км)
Вытекло около литра чистого масла (можно было ездить дальше, но все говорят..... менять !)
Залил оригинальное масло, которое используют на заводском конвейере
![]()
Добрый день! На 60 тыс. Уточню дополнительно когда на ТО-1 поеду. Масла там около 3-х литров.Так, с ДВС понятно. А что сервис говорит насчет редуктора?
Да !На фото 1 литр, в вашем тексте: "Вытекло около литра чистого масла"...
Т.е. всего один литр на замену нужен?
Проехал всего 1.700 км на своем автомобиле. Практически весь пройденный путь - на электрической тяге. Буквально вчера впервые услышал звук бензинового мотора, в прямом смысле слова он завелся на пару минут при подъеме в горку. Такими темпами "обкатка" ДВС случится примерно через... вечность.Всем доброго. Вопрос про обкатку автомобиля. Диллер сказал до 3000 не превышать 110 км/ч. У кого другая инфа?