Блок беспроводной зарядки для телефона от Starship 7

Segunn

Участник
Симпатии
7
Город
Москва
Авто
Geely EX5 EM-r 2026
Привет всем! У нас в EM-i/r стоит отвратительная беспроводная зарядка на 15 ватт, телефон греется и не заряжается. Никто не задумывался о том, чтобы поставить блок от прародителя starsip 7? Там 50 ватт и обдув...

Вообще не пользуюсь этой зарядкой. Отключил.
Хорошо вам)) а я вот пользуюсь, на прошлой машине приколхозил на панель зарядку с магсейф, сдесь думал все будет уже штатно - а штатно оказалось очень печально...

У беспроводных зарядок все очень зависит от чехла на телефоне. Уже со вторым телефоном дома эксперименты ставлю с этими зарядками, в какой-то момент надоело (да и греется телефон лишку), перешел на обычную проводную. Да и с ней вместо обещанных 65 Вт с родными зарядниками и проводами получается заливать мощность не более 40 Вт.
Там отдельная махабхарата с точной подстройкой беспроводной зарядки под телефон и чехол, не всем этим интересно заниматься, в том числе и на авто.

У беспроводных зарядок все очень зависит от чехла на телефоне. Уже со вторым телефоном дома эксперименты ставлю с этими зарядками, в какой-то момент надоело (да и греется телефон лишку), перешел на обычную проводную. Да и с ней вместо обещанных 65 Вт с родными зарядниками и проводами получается заливать мощность не более 40 Вт.
Там отдельная махабхарата с точной подстройкой беспроводной зарядки под телефон и чехол, не всем этим интересно заниматься, в том числе и на авто.
У меня оригинальный карбоновый чехол, с ним проблем не может быть. Да и в целом проблема не в телефоне, а именно в даунгрейде зарядки по сравнению со старшипом

На Джейку тоже были проблемы с этой зарядкой, клубники писали. Хотя там что-то заявляли под 50 и вентиляция есть, однако.
Я к тому - видимо заявлять можно много чего, а как это на практике? Вопрос. Так что не расстраивайтесь, уверен, что и на других китайцах тоже есть проблемы с беспроводной зарядкой.

На Джейку тоже были проблемы с этой зарядкой, клубники писали. Хотя там что-то заявляли под 50 и вентиляция есть, однако.
Я к тому - видимо заявлять можно много чего, а как это на практике? Вопрос. Так что не расстраивайтесь, уверен, что и на других китайцах тоже есть проблемы с беспроводной зарядкой.
Нет, в старшипе с зарядкой все норм. Это они при локализации ее поменяли на нищенскую

Нет, в старшипе с зарядкой все норм. Это они при локализации ее поменяли на нищенскую
Интересно, надо попробовать. У меня и у жены оба Infinix'а и дома-то не очень любят беспроводную зарядку от Infinix'a же в 50W (греться вот на ней любят, хотя она с вентилятором), никаких реальных 50W не берут, поэтому я и не пользуюсь ей ни дома, ни на авто.

А в Старшипе нормально заряжаются?

)) Значит очень важная функция.

у нас какая-то инвалидная (слабая) беспроводная зарядка и в старшипах, вроде, тоже. я видел на drive2 отчет, ствят на второе место нормальные могучие

на алишке есть панели готовые с быстрыми зарядками, но я видел модуль доустанавливали прост

Последнее редактирование:
у нас какая-то инвалидная (слабая) беспроводная зарядка и в старшипах, вроде, тоже. я видел на drive2 отчет, ствят на второе место нормальные могучие

на алишке есть панели готовые с быстрыми зарядками, но я видел модуль доустанавливали прост
Спасибо мил человек, возможно ближайшая моя покупка будет) Правда она на ex5, хз подойдёт ли нам, может там посадочное место другое. А ссылочку на Драйв2 можно, не нашел чего-то...

Upd. Связался с продавцом, этот модуль беспроводной зарядки только для электрички ex5. Там другой пластик салона. А жаль...

Последнее редактирование:
отдельно модули продают тож, но я видел на днях в чате, говорили что на ОД тачках зарядка, мало того что слабая, еще и там, да, разъем простой, 3 провода, а люди пишут что есть варианты с canfd (понятия не имею зачем).

загляни в чат к ПИ машинкам (в тг) подскажут

У меня Infinix Note 50 Pro, у жены Infinix Note 60 Pro, оба с беспроводной зарядкой теоритически до 30W, практически же на настольной беспроводной зарядке с охлаждением от Infinix 50W никогда не видел мощности зарядки больше 22W (измерял USB-тестером), причем оба телефона из-за выступающих камер не прилегают к плоскости зарядки вплотную. Зато греются при этом оба телефона конкретно.
На Старшипе измерить мощность беспроводной зарядки пока не придумал как (всяким приложениям типа Ampere не верю), но по ощущениям, там мощность та же что и на настольной, т.е. чуть выше 20W.

У меня Infinix Note 50 Pro, у жены Infinix Note 60 Pro, оба с беспроводной зарядкой теоритически до 30W, практически же на настольной беспроводной зарядке с охлаждением от Infinix 50W никогда не видел мощности зарядки больше 22W (измерял USB-тестером), причем оба телефона из-за выступающих камер не прилегают к плоскости зарядки вплотную. Зато греются при этом оба телефона конкретно.
На Старшипе измерить мощность беспроводной зарядки пока не придумал как (всяким приложениям типа Ampere не верю), но по ощущениям, там мощность та же что и на настольной, т.е. чуть выше 20W.
Ну это уже сало. Просто на дилерских машинах вообще не заряжает при работающем android auto, и греется дико. У меня дома простая сяомишная зарядка тоже где-то 20 ватт отдает, меня такое устраивает

Назад
Сверху Снизу