Вибрация в режиме гибрид при начале движения

• Автор темы Автор темы DimaV
  • Дата начала Дата начала

DimaV

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Авто
Geely EX5 EM-i 2026
Всем привет! обратил внимание, что в начале движения, в режиме гибрид, при наборе скорости в начале педали происходит небольшая вибрация по автомобилю. Далее все в порядке на скорости. Каждая остановка и далее начало движения такая же ерунда. Начало немного напрягать. Ранее то ли не было, то ли я не обращал внимания. В режиме Электро такого не наблюдается. Может кто сталкивался? это что то не корректно работает или это особенности наших гибридных узлов и тп ?

А у меня в режиме Спорт\Power, если на скорости ~15 км\ч нажать газ чуть порезче, под капотом какой-то стук одинарный, как будто люфт в редукторе. Сперва казалось, что сзади, но прислушался получше - спереди. Надо заглянуть из ямы на люфт в приводах. А так буду ждать ТО-1, сейчас 7500 пробег. В других режимах, вроде, такое же то же наблюдается, но намного тише.

А у меня в режиме Спорт\Power, если на скорости ~15 км\ч нажать газ чуть порезче, под капотом какой-то стук одинарный, как будто люфт в редукторе. Сперва казалось, что сзади, но прислушался получше - спереди. Надо заглянуть из ямы на люфт в приводах. А так буду ждать ТО-1, сейчас 7500 пробег. В других режимах, вроде, такое же то же наблюдается, но намного тише.
Аналогичная ситуация. Именно в этом режиме. Понял что это особенность машины, не обращаю внимания. В основном передвигаюсь в режиме Hybrid. Пробег 7000 км.

Назад
Сверху Снизу