Звук внешнего динамика при езде в электро режиме

Алексей48

Участник
Симпатии
3
Город
Липецк
Авто
Geely EX5 EM-i 2026
Друзья всех приветствую! Начинает раздражать это пиликанье при езде на малой скорости в режиме электро. Задумался как убрать. Понятно программно нельзя - машина гарантийная. Но ведь по-сути там же где-то стоит динамик, который эти звуки воспроизводит. Можно ли его отключить просто ? Кто-то уже делала так ?

софтовый способ - разлочить ГУ, поправить специальными прогами.
хардварный способ - отключить этот динамик, вместе со всеми звуками которые он воспроизводит (постановка/снятие с охраны и тп)

Задумался как убрать
В Ютубе есть парень, SerGey по-моему, по старшипу у него много чего есть, он показал как побороть. Под локером переднего правого колеса динамик, фишку можно вытащить и звука не будет. Я правда не пробовал, меня не бесит)

а про какой звук идет речь? когда авто двигается задним ходом? или какой то другой звук авто издает?

а про какой звук идет речь? когда авто двигается задним ходом? или какой то другой звук авто издает?
так он даже в режиме гибрид на малой скорости играет типо мелодии, даже когда вперед едешь. В меню кстати есть 4 варианта этой мелодии

так он даже в режиме гибрид на малой скорости играет типо мелодии, даже когда вперед едешь. В меню кстати есть 4 варианта этой мелодии
ух ты! никогда не замечал, ни у себя, ни у друзей (такие же авто)

ух ты! никогда не замечал, ни у себя, ни у друзей (такие же авто)
да я тоже не сразу заметил - как-то в 3.00 ночи вернулся домой во двор - приоткрыл окно, качусь себе высматриваю места парковки и слышу мелодию еле заметно. Думаю че за фигня - почему где я там и эта мелодия ! ) Прислушался, а это от меня оказывается. Теперь когда знаю про нее - как будто везде ее стал слышать и начала раздражать - по мне так Китайщина какая-то ))) как бы это странно не звучало в контексте наши авто )

Не знаю , мне не мешает. Недавно человека не увидел. А он остановился и ждал пока я задом сдам)

Назад
Сверху Снизу