Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришли коврики в салон, установил, мне понравились.Коврики заказал на Озоне, отзывы вроде не плохие: Но уже закончились
на вид очень даже ничего! да и по деньгам я бы ни сказал чтобы очень дорого, зачет !Наверное это можно отнести к коврику в багажник, потому что в поиске так бьётся.
Купил и установил защиту в багажник ,т.к. постоянно вожу инструмент и салон как-то надо защищать. Заказывал ТУТ. По качеству и размерам всё супер, есть с чем сравнивать, на прошлое авто ставил нечто подобное. Единственное - наклеил дополнительные липучки, чтобы данный чехол лучше прилегал к стенкам. Результатом доволен.
По деньгам - да, не дорого, мне кажется. На Джеку брал за 8 с чем-то, года 2.5 назад.на вид очень даже ничего! да и по деньгам я бы ни сказал чтобы очень дорого, зачет !
я тоже сейчас заказал , надеюсь придет в срок и в целости и сохранности , спасибо за ссылкуПо деньгам - да, не дорого, мне кажется. На Джеку брал за 8 с чем-то, года 2.5 назад.
Из прошлого опыта - салон защищает на 5+. Когда снял эту защиту и сдавал аво в трейд-ин, багажник был как новый.
Купил этот же коврик в багажник, на Ozon. Качество потрясающее!Приобрел на WB полиуретановый коврик Seintex (артикул 319732) для багажника.
Смотрится вполне органично.
https://www.wildberries.ru/brands/seintexseinteks
Если бы мой собакен был бы менее подвержен к укачиванию, купил бы такой "коврик" в багажник. А так, приходится сорванца на заднем сиденье возить а не в багажнике. И конечно же перевожу в специальном "гамаке" для собак. Раз в неделю вытрусил шерсть, пропылесосил, и опять катаемся. ))) Но такую штуковину в багажник все еще хочу...Наверное это можно отнести к коврику в багажник, потому что в поиске так бьётся.
Купил и установил защиту в багажник ,т.к. постоянно вожу инструмент и салон как-то надо защищать. Заказывал ТУТ. По качеству и размерам всё супер, есть с чем сравнивать, на прошлое авто ставил нечто подобное. Единственное - наклеил дополнительные липучки, чтобы данный чехол лучше прилегал к стенкам. Результатом доволен.