Обогрев руля в гибридах Starship 7

• Автор темы Автор темы JoyToy
  • Дата начала Дата начала

JoyToy

Опытный
Симпатии
22
Город
Пятигорск
Авто
Geely Galaxy Starship 7, Geely Galaxy M7, Lexus NX200
Всем привет!
Лето "на закате" и невольно задумываешься о тёплых опциях в наших автомобилях.
Не обнаружил в меню "КЛИМАТ" кнопки для включения обогрева руля, взгрустнул. :confused:
Поздней, уже в "НАСТРОЙКАХ" на панели быстрого доступа обнаружил активацию
функцию "Интеллектуальный обогрев руля".
-
Т.е. получается просто включить / выключить это нельзя, надо полагаться на автоматику.
И где назначаются эти пороги включения и выключения? Сегодня у меня один диапазон комфорта, завтра другой.
-
Если честно не очень понимаю это. Порылся в настройках раздела "КОМФОРТ" прошивки-русификатора SnickPro - там лишь настройки подогрева сидений и вентиляции. Если честно выбешивают такие усложнения в обычных, казалось бы, функциях.
Вероятно нужно отталкиваться от создания СЦЕНАРИЕВ, но это тоже довольно неудобная штука, опять же из-за "плавающей переменной" в ощущениях зоны комфорта.
-
Что хочу спросить, может кто-то знает - это "особенности" русификации SnickPro или производитель на самом деле решил все настройки предоставлять через настраиваемые сценарии?
-
P.S. У приятеля почти такой же Starship, и там оказалось вообще нет подогрева руля, словно в Китае нет регионов и времени года когда требуется тёплая опция. Это странно. Поговаривают в российской версии EX5 часть функционала тоже выпилили. В чем "экономия" если большинство этих вещей ограничиваются всего лишь на уровне П.О. - по факту "железо" равнозначное. Это что-то из мира "подписка" на указатель поворота, или функцию "авто-холдер"? 🤔

Добрый день. Насчет русификации SnickPro ничего не могу сказать. У меня официальная русскоязычная прошивка

, в ней вот так: есть ручное (3 уровня нагрева) управление подогревом руля и автоподогрев (видимо ПО само думает, когда какой уровень включать). IMG_9998.webp

Спасибо вам огромное!
Я бы не догадался это искать через вкладку СИДЕНЬЯ. :ROFLMAO:
-
Странное дело, но голосовой ассистент не находит команду... или я не верно называю её.
Но кнопка нашлась, это уже хорошо.

Вложения

• SREEN_001.webp
    SREEN_001.webp
    35,6 KB · Просмотры: 10
Спасибо вам огромное!
-
Странное дело, но голосовой ассистент не находит команду... или я не верно называю её.
Согласен, меню не всегда интуитивно понятно) я первые несколько дней сидел с руководством по эксплуатации, изучал что где

Спасибо вам огромное!
-
О, у вас еще и массаж есть, здорово!

Последнее редактирование:
Согласен, меню не всегда интуитивно понятно) я первые несколько дней сидел с руководством по эксплуатации, изучал что где

О, у вас еще и массаж есть, здорово!
"О, у вас еще и массаж есть, здорово!"
Если честно не считал необходимой данную опцию.
Но здесь это реализовано качественно, неожиданно качественно.

Назад
Сверху Снизу