Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без обид, не совсем понял а что мы тут "рассматриваем" как ДРУГИЕ электрички/гибриды?На Ютубе интересный ролик попался, по новинкам гибрид\электричка:
Как я понимаю, имеет смысл сравнивать автомобили одного сегмента (размерного, функционального и ценового).Кого и с чем сравнивать?
Нет ли у вас ссылки на этот же ролик на другой видеоплатформе, работающей в РФ без извращений с VPN? Далеко не все имеют квалификацию, достаточную для того, чтобы смотреть ролики с Youtube там, где его забанили (а подозреваю, что его забанили по всей РФ).
Рассматриваем другие, в отличии от EM-i\Starship7. А как нужно было назвать тему? К тому же хочу обратить внимание, что это тема в разделе "Оффтопик".Без обид, не совсем понял а что мы тут "рассматриваем" как ДРУГИЕ электрички/гибриды?
После минуты 10 кратенько и про другие рассказывает.В видео обзор на вполне себе конкретный - довольно большой, трехрядный кроссовер с запасом ходом на электрической тяге 500 км.
Да нет, ролик как раз нравится...не нравится то, что не могу себе позволить те машины, которые в нем описаны. Но это не проблема автора этого роликаЕсли кому-то ролик не нравится, то необязательно его смотреть. )
Полностью солидарен. Интересно даже просто узнать, как оно там устроено и за пределами РФ и Москвы и "...как у них там ходют бабы, в панталонах или без"? (С) Леонид Филатов.И вообще - у автора много обзоров, много опыта, есть что у него послушать.