Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доустановил в выходные GPS-антенну в фирменном центре StarLine. Цена вопроса: 5140 руб. сама антенна + 2900 руб. работа установщика, который работал от силы 10-15 минут. Установка у дилера обошлась бы в 11000 руб. и только в будние дни.Выбирал между PANDORA VX4G FD и StarLine S97.
PANDORA система хорошая, но через чур замороченная (об этом ниже). Выбор пал на StarLine S97, система не менее надежная чем PANDORA, да и дешевле.
Сигнализацию решил ставить у дилера, т.к. машина на рынке появилась на рынке недавно и опыт вскрытия торпедо Geely EX5 EM-i у фирменного центра StarLine навряд ли был.
Дилер озвучил общую стоимость работ в 54 тыс. руб. я предложил, ориентируясь на цены фирменного центра StarLine, 43 тыс. руб. сошлись на 46 тыс. руб. Позже я понял почему дилер озвучил цену в 46 тыс. руб., мне поставили комплект сигнализации S97 LTE без GPS антенны. Теперь придется ставить антенну дополнительно.
Те кто хочет установить себе StarLine S97, имейте ввиду что их есть минимум 5 комплектаций.
Про замороченность PANDORA VX4G FD хорошо написал Talisinlip на https://www.drive2.ru/experience/geely/g720767806232081280?to=134254566455117670#results.
Насколько я знаю, печка не от ДВС работает.А как прогревать салон зимой?