Слабая влагозащита люка зарядного и заправочного люка.

JoyToy

Участник
Симпатии
0
Город
Пятигорск
Авто
Geely Galaxy Starship 7
После непродолжительной эксплуатации выяснился один неприятный момент: даже после небольшого дождя или мойки автомобиля лючок зарядного порта совершенно не имеет влагозащиты. Вот это как минимум странно - экономить на уплотнителях заправочных и зарядных люков. И конечно на просторах "красного магазина" есть комплект этих уплотнителей. Попробую заказать, даже несмотря на долгую доставку из-за границы.
P.S. категорически против всякого колхозинга-тюнинга-украшательств, но эта позиция требует вмешательства. © %)

Вложения

• fc9267243934b75bf4ef7d3fd73b9d0c.webp
    fc9267243934b75bf4ef7d3fd73b9d0c.webp
    15,1 KB · Просмотры: 9
  • Снимок экрана_30-7-2026_232726_aliexpress.ru.webp
    Снимок экрана_30-7-2026_232726_aliexpress.ru.webp
    71,4 KB · Просмотры: 11
Как минимум проблема может быть в окислении контактов, со всеми отсюда вытекающими.

это и есть Колхойзинг,
проблема то в чем?
Колхозинг это накладки "спортивные" на педали, или дефлекторы на окна, лисий хвост на зеркало...
Здесь вопрос защиты от влаги и грязи зарядного порта. Если вам "всё равно" - никто не осуждает. )))

А колхоз - это кого-то осуждать вслух, например за установку тех же дефлекторов.

А колхоз - это кого-то осуждать вслух, например за установку тех же дефлекторов.
У каждого своя "правда".
Подождем комментарии владельцев лисьих хвостов... :sneaky:

С таким подходом на форуме получится грызня, и люди просто перестанут делиться своим опытом.

С таким подходом на форуме получится грызня, и люди просто перестанут делиться своим опытом.
Вот именно.
Я НИКОГДА не захожу в темя которые мне не интересны, и уж тем более которые (субъективно) считаю "колхозными".
Ну так уж вышло что мы "зацепились".
Поэтому не вижу смысла в дальнейшей конфронтации, предлагаю вернутся к более легкому общению.

Назад
Сверху Снизу