Тормоза и все про них Geely EX5 EM-i/R (Гибрид)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
7
Обсуждаем тормоза. Выбираем тормозные колодки и диски для Geely EX5 EM-i/EM-R (Galaxy Starship 7 EM-i, Belgee X80 PHEV).

На АВИТО есть в продаже передние и задние колодки. Цена правда великовата. Думаю к моей замене будет дешевле.

каким боком колодки к гарантии?
ну не знаю, я почему то думал, что если колдки выйдут из строя раньше заявленного заводом изготовителем срока, то это гарантийный случай

ну не знаю, я почему то думал, что если колдки выйдут из строя раньше заявленного заводом изготовителем срока, то это гарантийный случай
и еще, я пересел на Джили с Тойоты приуса, а это такой же последовательно - параллельный гибрид с рекуперацией, и колодки, что передние, что задние далеко не расходные запчасти, при моем стиле езды, первый раз колодки обновил на пробеге за 200 к,
в ЕХ5 думаю колодки будут просить замены тоже не очень скоро, рекуперация мать ее

Смотря сколько гарантия на тормоза? Например у Чери на тормозные диски вроде 3 т.км. Про колодки не слышал.

Смотря сколько гарантия на тормоза? Например у Чери на тормозные диски вроде 3 т.км. Про колодки не слышал.
Колодки по гарантии меняют, если вышли из строя до 5000 км пробега. Из сервисной книжки на машину:
" п. 1.2.2. На отдельные комплектующие изделия, перечисленные ниже, устанавливается гарантия с момента продажи первому покупателю, т. е. с указанной в Акте приёма-передачи автомобиля даты начала гарантии, 3 месяца или 5 000 километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше: * шины; колесные диски; тормозные колодки; диск сцепления; воздушный фильтр двигателя; воздушный фильтр салона; масляный фильтр; топливный фильтр; свечи зажигания; элементы питания пульта ДУ; лампы накаливания; щетки стеклоочистителей; плавкие предохранители; реле (кроме встроенных в электронные блоки управления)."
Таким образом на расходники гарантия, 3 месяца или 5 000 километров пробега.

Назад
Сверху Снизу