Что у вас уже сломалось на Geely EX5 (Электромобиль)?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
7
Какие неисправности были выявлены на вашем Geely EX5 (E5)?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

Накрылся рулевой наконечник. Машина на гарантии. Официальный дилер заказ сделал из китая, так как в России таких запчастей нет. Но сроки неизвестны, уже прошло полтора месяца и тишина. Вот и думаю зачем мне такая гарантия, копеечная запчасть, можно сказать расходник и не могут найти. Пробег 40.000 км.

Видать не расходник, если в наличии не держат. К тому же вероятно модель относительно новая, поэтому ещё база з\ч не организовалась.

Машину выпускают с 2024 года, так то уже не новая модель.

:ROFLMAO::ROFLMAO: 1.5 года, как в продаже? Уже старьё?
Ну и не такая уж старая, как европейский и т.п. чермет, где з\ч накоплено за несколько десятилетий.

:ROFLMAO::ROFLMAO: 1.5 года, как в продаже? Уже старьё?
Ну и не такая уж старая, как европейский и т.п. чермет, где з\ч накоплено за несколько десятилетий.
В продаже уже почти 3 года. Я владелею уже 2 года. И когда машину продают в России официально, запчасти на неё должны быть в наличии, это закон. А машину я купил у ОД и хочу рассчитывать на гарантию которую даёт geely.

В продаже уже почти 3 года. Я владелею уже почти 2 года. И когда машину продают в России официально, запчасти на неё должны быть в наличии, это закон. А машину я купил у ОД и хочу рассчитывать на гарантию которую даёт geely.

Тебе разве кто-то отказал в гарантии? З\ч есть, в наличии, но не в России. Ну не так быстро, как хотелось бы.
Ты нам тут претензии высказываешь? )) Пожалуйся в представительство.
Если тебя это успокоит - авто, которые собирают у нас в РФ, также не имеют базы по з\ч в РФ, их везут из Китая, например Хавал, это точно, наверняка и у других так же.
Смирись с таким положением вещей, сейчас нигде нет стабильности.

Тебе разве кто-то отказал в гарантии? З\ч есть, в наличии, но не в России. Ну не так быстро, как хотелось бы.
Ты нам тут претензии высказываешь? )) Пожалуйся в представительство.
Если тебя это успокоит - авто, которые собирают у нас в РФ, также не имеют базы по з\ч в РФ, их везут из Китая, например Хавал, это точно, наверняка и у других так же.
Смирись с таким положением вещей, сейчас нигде нет стабильности.
По закону гарантийный ремонт не должен превышать 45 дней. По истечению этого срока я имею право вернуть авто продавцу, это закон. Претензия уже написана, через несколько дней мне обязаны вернуть деньги за авто. Не вернут будет суд, закон на моей стороне.

• Мне нравится
Симпатии: GERR
Не вернут будет суд, закон на моей стороне.
Ну да, это единственно правильный путь. Темная (точнее, грустная) его сторона в том, что 45 дней вы уже без машины, и еще, пока будет длиться суд, будете без машины и без денег. И когда вам присудят вернуть деньги или заменить машину, непонятно сколько придется ждать исполнения этого решения.
Мой Тигуан 2013 г.в. в ремонте не находился более 1 недели за прошедшие 12 лет, что я его эксплуатирую, и доставка запчастей с центрального склада VW в 2017 году (когда мне в крыло въехала тетенька на драной Нексии) не длилась более 4 дней. Но
это все работает для автомобилей с большими продажами - полагаю, с Tenet T7 сейчас ситуация похожая.
Но никто и никогда не будет держать в РФ на складе редко используемые запчасти для автомобилей с недостаточно большими продажами, хоть завали мы Geely судебными исками - к сожалению, эта задача пока не имеет решения.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу