Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В продаже уже почти 3 года. Я владелею уже 2 года. И когда машину продают в России официально, запчасти на неё должны быть в наличии, это закон. А машину я купил у ОД и хочу рассчитывать на гарантию которую даёт geely.1.5 года, как в продаже? Уже старьё?
Ну и не такая уж старая, как европейский и т.п. чермет, где з\ч накоплено за несколько десятилетий.
В продаже уже почти 3 года. Я владелею уже почти 2 года. И когда машину продают в России официально, запчасти на неё должны быть в наличии, это закон. А машину я купил у ОД и хочу рассчитывать на гарантию которую даёт geely.
По закону гарантийный ремонт не должен превышать 45 дней. По истечению этого срока я имею право вернуть авто продавцу, это закон. Претензия уже написана, через несколько дней мне обязаны вернуть деньги за авто. Не вернут будет суд, закон на моей стороне.Тебе разве кто-то отказал в гарантии? З\ч есть, в наличии, но не в России. Ну не так быстро, как хотелось бы.
Ты нам тут претензии высказываешь? )) Пожалуйся в представительство.
Если тебя это успокоит - авто, которые собирают у нас в РФ, также не имеют базы по з\ч в РФ, их везут из Китая, например Хавал, это точно, наверняка и у других так же.
Смирись с таким положением вещей, сейчас нигде нет стабильности.
Ну да, это единственно правильный путь. Темная (точнее, грустная) его сторона в том, что 45 дней вы уже без машины, и еще, пока будет длиться суд, будете без машины и без денег. И когда вам присудят вернуть деньги или заменить машину, непонятно сколько придется ждать исполнения этого решения.Не вернут будет суд, закон на моей стороне.