Сход-развал

Евгений С

Участник
Симпатии
7
Город
Москва
Авто
Geely EX5 EM-i
Всем доброго утра! Недавно щаметил, что при движении автомобиля есть увод вправо. Приходится руль держать немного влево от нулевой точки. Из за этого интеллектуальный круиз все время подруливает.
Кто где делал сход-развал? Что по деньгам?

Вроде у кого-то читал, что проблема была не в сходе-развале, а в установке нулевого положения для руля

Тогда при отпускании руля вправо не уводило бы

И далеко уводит? Может просто пытается занять центр полосы?
Колеи не было?
Уровень дороги в горизонте или с уклоном?

Последнее редактирование:
И тишина. )) Зачем спрашивал?

И далеко уводит? Может просто пытается занять центр полосы?
Колеи не было?
Уровень дороги в горизонте или с уклоном?
Название темы поправьте, а то "рахвал" как-то режет глаз.
Дорожные условия нормальные. Новорязансеое шоссе. Московские дороги.
Название темы поправил.

Влияние круиза исключаем?
На ровной дороге без уклона и сильного ветра, руль отпускаем, и как быстро и как далеко авто уходит в сторону?

Я к чему так дотошно - авто не трамвай, когда то от прямого направления уйдёт. Или там прям совсем всё критично?

Интересует где качественно и за сколько делают сход-развал. Что то официальному дилеру после ТО-0 доверия почти нет.

В каком районе живёшь?

Я к чему так дотошно - авто не трамвай, когда то от прямого направления уйдёт. Или там прям совсем всё критично?
Нет, не критично. Просто предстоит поездка почти 4000 км.

В каком районе живёшь?
Москва, метро Варшавское

Резина "родная"?

Москва, метро Варшавское
Недавно установил стенд одному из своих клиентов, стенд хороший, ребята вроде нормальные, 2-я Магистральная тебе удобно будет? Могу дать контакты поближе к тебе, но ставил им стенд где-то год назад. Но и там и там ребята серьезные, сервис Рендж Ровер.

Есть в районе Беговой, есть в районе Варшавки, Подольских курсантов, Нагатинская.

С нашим космическим пепелацем они умеют работать?

А что в нём необыкновенного? У него только пер. и зад. схождение регулируется. Ренджы ремонтируют, а он я так думаю посложнее будет с пневмоподвеской.

Данные я дам, на всякий случай, если у них не будет. Точнее у них будет, но на EX5, а там задний развал чуть отличается.

Ну Рендж, вообще сказочная машина.

Дай контакты в районе Нагатинской, Варшавки.

Данные Углов Установки Колёс для EM-i, покажешь им, если у них не будет в базе именно EM-i.
Их сайт, у них сеть сервисов по Москве: Сервис ЛР
Можешь сослаться на меня, типа: "Сергей, который продал и установил Вам стенд СР, рекомендовал Вас как хороший сервис с хорошими специалистами и отличным оборудованием.".

Вложения

• Geely EX5 EM-i.webp
    Geely EX5 EM-i.webp
    93,8 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу