Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а что в ТО-0 за эти деньги вошло ?Делал ТО-0 в Рольф-Восток, на пробеге 3800км. Почти 18 тысяч рубликов.
Понятно, спасибоСнятие защиты, замена масла в двигателе, замена масляного фильтра, установка защиты , инспекционный осмотр. Я лично присутствовал при проведении ТО.
История обращения
Подробная информация
Сегодня человек в чатике писал, в мейджор съездил, приехал почти опплеваный. С обновами послали, сказали ниче не будем, гони деньги, всё платно (обновления), если проблемы, присылай видео - мы посмотрим (возможно).Я записался на ТО-0, через Автоспот, 9600, в Люберцах, Москва. На 16.07.26. Просто заменят масло и фильтр. Обещали обновить прошивку, если будет время и я готов буду подождать. Если будет долго, то могу записаться на другой день, бесплатно. ))
Я. тоже еду на ТО-О 16.07.26 краснознаменск берёзовая аллея 1/2 geely car villageЯ записался на ТО-0, через Автоспот, 9600, в Люберцах, Москва. На 16.07.26. Просто заменят масло и фильтр. Обещали обновить прошивку, если будет время и я готов буду подождать. Если будет долго, то могу записаться на другой день, бесплатно. ))