ТО-0 Geely EX5 EM-i/R (Гибрид)

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала

SaldonX

Авторитет
Симпатии
28
Город
Хотьково
Авто
Geely EX5 EM-i MAX Зелёный на рыжем салоне 2026. Пересел с Jaecoo J7 Lifestyle.
Всем здрасьте. Кто где и почём делал ТО-0?

Еще не делал, обещали в АВТОГермес (где и покупал) сделать за пол цены, дали сертификат какой-то на это дело.

Смотрел в Автоспот, Емишки нет, только ЕХ5, самое дешёвое в Люберцах, за 9.300. В Автомире на Ярославке дали карточку, типа скидка 5%, позвоню узнаю, но подозреваю, что там будет дороже, они мне звонили недавно, типа я у них купил авто, аксессуары со скидкой 30%, за защиту картера 19 тыр объявили. )))

Ещё вопрос: как Джили относятся к перепробегу по ТО? Допускается и сколько?

как и везде, на сколько я читал в отзывах, никого не прессовали ни разу.

Но баталии в чате, а можно ли перепробежать и сколько - зверские. Все как обычно.

Делал ТО-0 в Рольф-Восток, на пробеге 3800км. Почти 18 тысяч рубликов.

18 - не хило. А не ругались, что 800 км перекатал?

Снятие защиты, замена масла в двигателе, замена масляного фильтра, установка защиты, инспекционный осмотр. Я лично присутствовал при проведении ТО.

История обращения
Screenshot_20260712_173342_ .webp

Подробная информация
Screenshot_20260712_173531_ .webp

Снятие защиты, замена масла в двигателе, замена масляного фильтра, установка защиты , инспекционный осмотр. Я лично присутствовал при проведении ТО.

История обращения

Подробная информация
Понятно, спасибо

Я записался на ТО-0, через Автоспот, 9600, в Люберцах, Москва. На 16.07.26. Просто заменят масло и фильтр. Обещали обновить прошивку, если будет время и я готов буду подождать. Если будет долго, то могу записаться на другой день, бесплатно. ))

Я записался на ТО-0, через Автоспот, 9600, в Люберцах, Москва. На 16.07.26. Просто заменят масло и фильтр. Обещали обновить прошивку, если будет время и я готов буду подождать. Если будет долго, то могу записаться на другой день, бесплатно. ))
Сегодня человек в чатике писал, в мейджор съездил, приехал почти опплеваный. С обновами послали, сказали ниче не будем, гони деньги, всё платно (обновления), если проблемы, присылай видео - мы посмотрим (возможно).

Капец, днище, что с jaecoo на них жаловались, что тут..

Да, Мэйджор он такой, наша фирма им оборудование обслуживает, я их знаю, на всех площадках у них был, вижу изнутри всю атмосферу.

Посмотрим, что в Люберцах мне скажут по факту.

Я. тоже еду на ТО-О 16.07.26 краснознаменск берёзовая аллея 1/2 geely car village

Съездил на ТО. В 8.20 машину приняли, часов в 11 отдали.
Ничего особого не спрашивали. Проверили по своей базе, сказали, что по отзывной (или как она правильно называется?) у меня идёт обновление прошивки голосового помощника. Перед выдачей позвонил мастер-приёмщик и сказал, что ТО закончили, а вот с прошивкой надо ещё часа 2.5 - 3. Я ответил, что не готов ждать 3 часа, меня и так всё устраивает, может быть в следующее ТО.
Машину помыли и снаружи и изнутри, пропылесосили, молодцы. В автосалоне очень приятно и удобно, мне понравилось. Персонал приятный.

Вложения

• ТО-0_ред.webp
    ТО-0_ред.webp
    328,1 KB · Просмотры: 41
Кстати, на табло в сервисе были цены на ТО, так вот на ТО-0 цена была 12.450 руб. А через Автоспот с меня взяли 9.580. Так что лучше записываться через него.

Сегодня заглянул под авто, с целью проверки установлена ли защита картера с завода? Стоит пластиковая. Но ещё обратил внимание, насколько я понял на фото сливная пробка с картера мотора? По ходу на ТО-0 или масло не меняли совсем, или отсосали через щуп, т.к. метки на месте.
За снятие защиты денег не брали.

Вложения

• IMG_20260718_201920_648.webp
    IMG_20260718_201920_648.webp
    106,8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20260718_201934_186.webp
    IMG_20260718_201934_186.webp
    142,1 KB · Просмотры: 17

Назад
Сверху Снизу