Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А "снятие защиты" - у тебя стояла защита вместо штатного пластикового пыльника?Снятие защиты, замена масла в двигателе, замена масляного фильтра, установка защиты, инспекционный осмотр. Я лично присутствовал при проведении ТО.
История обращения
Посмотреть вложение 1047
Подробная информация
Посмотреть вложение 1048
вчера был на то-0 - у меня вот так (похоже что откручивали). в заказ наряде - прокладка есть, пробки нет.Сегодня заглянул под авто, с целью проверки установлена ли защита картера с завода? Стоит пластиковая. Но ещё обратил внимание, насколько я понял на фото сливная пробка с картера мотора? По ходу на ТО-0 или масло не меняли совсем, или отсосали через щуп, т.к. метки на месте.
За снятие защиты денег не брали.
Я так думаю, что надо свои маяки ставить, чтобы хотя бы точно знать, заменили или нетвчера был на то-0 - у меня вот так (похоже что откручивали). в заказ наряде - прокладка есть, пробки нет.
C фильтром хз, куда смотреть там и как понять, сменили или нет
Ну вот не хочу я топтаться в ремзоне 3 часа, не хочу. ))Поэтому я всегда при обслуживании присутствую лично.
Кстати у меня тоже не обнулили счетчик масла. Мне кажется они и не щгают как это делается. Так как после заливки масла не могли завести двигатель, ну не знают они как это делается. Ждали специально обученные человека.
"По ходу на ТО-0 или масло не меняли совсем, или отсосали через щуп, т.к. метки на месте."Сегодня заглянул под авто, с целью проверки установлена ли защита картера с завода? Стоит пластиковая. Но ещё обратил внимание, насколько я понял на фото сливная пробка с картера мотора? По ходу на ТО-0 или масло не меняли совсем, или отсосали через щуп, т.к. метки на месте.
За снятие защиты денег не брали.