Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
датчики то наверное "показывают", а ПО не выводит тебе на глаза темпуКлонировать можно только сканером. Можно обратиться в шиномонтажный сервис, где есть такой сканер, для клонирования и прописки датчиков, наверняка они и помогут купить нужные датчики, а может и у них есть в наличии. Например датчики AUTEL.
Я тоже буду покупать диски с зимней резиной и датчики под них, по результату отпишусь.
Я только не могу понять, почему у Джили датчики показывают только давление, на Джейку показывало ещё и температуру.
Из инструкции:Главное, что бы не на что не влияло, только горел датчик шин, и все.
На автомобиле другого производителя именно так это и работало.JoyToy, где-то встречал информацию, что для автоматического прописывания датчиков (если они совместимы, конечно), нужно колеса накачать до 3.0-3.2 и проехать какое-то расстояние. Не пробовали?
Я купил 2-й комплект дисков в комплекте с датчиками (авто покупал в феврале, на "родные" диски дилер поставил подарочную зимнюю резину). Летнюю резину поставил на купленные диски. Когда поставил летние колёса, датчики сразу определились автомобилем без проблем.Первое, надо их покупать, второе и главное надо их как то подключить к авто, а как я понял сам этого сделать не смогу, только в сервисе. А когда опять на лето, то опять прошивать на летние диски