Добрый день. Можете расшарить архив плагина? Или могу дать расшареный ресурс.могу скинуть архив прямо на сайт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Можете расшарить архив плагина? Или могу дать расшареный ресурс.могу скинуть архив прямо на сайт.
Вся соль в том что, по инструкции весь архив надо закинуть на флешку со спец именем и благодаря этому машина сама находит архив плагина и устанавливает его. Архив на флешке, а я в другой стране пока что. Жена закачает архив на Гугл диск и ссылку я уже скину сюда.Добрый день. Можете расшарить архив плагина? Или могу дать расшареный ресурс.
Вся соль в том что, по инструкции весь архив надо закинуть на флешку со спец именем и благодаря этому машина сама находит архив плагина и устанавливает его. Архив на флешке, а я в другой стране пока что. Жена закачает архив на Гугл диск и ссылку я уже скину сюда.
www.dropbox.com
Друзья. Кто нибудь так делал? Получилось?Для установки приложений нужно настроить связь с интернетом, например, подключить WiFi в меню Связь. Далее через флэшку установить приложение RuStore, а когда оно появится в списке программ из магазина приложений можно ставить все что душе угодно, и Яндекс, и музыку, и RuTube c VK. Клавиатуру нужно будет загрузить (если нет) Gboard и выбрать в настройках русский язык.
Друзья. Кто нибудь так делал? Получилось?
GMCustom уже заанонсил "вскрытие" пациента, с установкой рустора и всяких других ништяков. НО.Печально. Может какие-то есть варианты?
Ага, вот важный момент оказывается.они бывают разные - S, T (пока видел только такие)
А почему ты не хочешь А-таблетку купить? Всё сразу становится намного проще.ну в целом через АА настроил воспроизведение видео...
Осталось побороть - чтобы в движении не блокировал... пока тут затык
прошить? - нет не хочу, в целом я не фанат вмешательства в ПО системы.А-таблетку купить?