Мультимедиа (ГУ) Geely EX5 EM-i

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Можете расшарить архив плагина? Или могу дать расшареный ресурс.
Вся соль в том что, по инструкции весь архив надо закинуть на флешку со спец именем и благодаря этому машина сама находит архив плагина и устанавливает его. Архив на флешке, а я в другой стране пока что. Жена закачает архив на Гугл диск и ссылку я уже скину сюда.

Вся соль в том что, по инструкции весь архив надо закинуть на флешку со спец именем и благодаря этому машина сама находит архив плагина и устанавливает его. Архив на флешке, а я в другой стране пока что. Жена закачает архив на Гугл диск и ссылку я уже скину сюда.
Ссылка здесь работает до 22 апреля потом буду обновлять.
Как скачаете. Скопируйте на флешку которой будуте пользоваться. Вход тип А подходит. Во флешке предварительно создайте папку с названием как указано на фото.
Архив нужно разархивировать лишь ОДИН раз из-за того что дропбокс архивирует сам архив.
Прежде чем вставлять флешку в автомобиль сначала заходите в настройки, затем вкладка голосовой помощник, затем нажимаете на название выбора голоса помощника (где кнопки мужской / женский) 10 раз.
Вылезает две кнопки на китайском. Нажимаете левую, она запрашивает разрешение. Затем только вставляете флешку. После того как вставили нажимаете правую кнопку из двух китайских. Затем авто сам найдет архив и файл. Просто соглашаетесь и в течении 5 минут плагин установится.
ВНИМАНИЕ после того как установится дисплей сам перезагрузится. НО вы в принудительном порядке должны перезагрузить автомобиль. Кто читал знает- зажимаете кнопку голосового помощника и ок на руле 10 секунд и Вуаля. Все работает.

Вложения

• IMG_0329.webp
    IMG_0329.webp
    5,5 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
Спасибо!

вот так выглядит, если кому интересно

Вложения

• IMG_7291 copy.webp
    IMG_7291 copy.webp
    32,1 KB · Просмотры: 228
Последнее редактирование:
Для установки приложений нужно настроить связь с интернетом, например, подключить WiFi в меню Связь. Далее через флэшку установить приложение RuStore, а когда оно появится в списке программ из магазина приложений можно ставить все что душе угодно, и Яндекс, и музыку, и RuTube c VK. Клавиатуру нужно будет загрузить (если нет) Gboard и выбрать в настройках русский язык.
Друзья. Кто нибудь так делал? Получилось?

Печально. Может какие-то есть варианты?
GMCustom уже заанонсил "вскрытие" пациента, с установкой рустора и всяких других ништяков. НО.
Не раскрыта тема в на предмет:
- Цена
- Способ "лечения" и как он повлияет на гарантию
- Можно ли откатить и способ
- Как сказывается "таблетка" на установке диллером обновлений (не только на сам MCU)

Предположительно, по слухам, они делают с разбором, то есть, они достают блок MCU и проводят черные ритуалы над ним. Пока деталей нет, кроме демонстраций что вот, смотрите, мы уже, ждите.

смотреть лично тут

То что слетают настройки удержания и знаки, как сказали в салоне, это для безопасности (нахрен такое для безопасности), и так на многих электро и гибридах, даже в европе.

Лично мне штатные настройки не мешают, вообще ни разу ничего не отключал. Адаптивный круиз очень ненавязчиво подсказывает о пересечении полосы, знаки - да и фиг с ним, наоборот иногда полезно напомнить, что здесь 40 например. Ну а Интеллектуальный круиз сам не включается.
Единственное, что не устраивает меня на сегодня - вентиляция сидений, нельзя установить только ручное включение на постоянку. Уже спину продуло, задолбался постоянно отключать. Вентиляция уж точно не влияет на безопасность ))), просто это недоработка производителя, чего тут скрывать.

Ну, полу-благая весть пришла, вскрыли, но за 25к рублей. там и ассистенты и вентиляции и знаки всё автоматически вырубают (по желанию водителя)..

готовы и шьют добровольцев

обзор ништяков у них в тг)

Всем привет! Пару недель назад купил у дилера машину. Прошивка 1.0.0 - но стоит уже Андроид Авто и выбор вождения.
Судя по вашим сообщениям у вас версии 2.*.* и там это только появилось
Что то не сложилось а как так?

прошивка 1.0.0 это то, что ставят на заводе, они бывают разные - S, T (пока видел только такие). T уже с AA и кучей исправлений которые делали по зиме/весне. В целом, если всё устраивает, не глючит и тп, смысла подрываться и бежать обновляться особо нет, никаких киллерфич (после быстрой установки профиля вождения через звездочку на руле) не было.

они бывают разные - S, T (пока видел только такие)
Ага, вот важный момент оказывается.
В целом да я сразу через * завел для себя настройки.

Хотел ребенку мультики поставить, флешку воткнул, видео фаил нашел - а звука нет.
Встроенного какого то видеоплеера нет (через галерею - открыл) - кто что думает по этому поводу?

нашел ответы на драйве.. займусь экспериментами

ну в целом через АА настроил воспроизведение видео...
Осталось побороть - чтобы в движении не блокировал... пока тут затык

ну в целом через АА настроил воспроизведение видео...
Осталось побороть - чтобы в движении не блокировал... пока тут затык
А почему ты не хочешь А-таблетку купить? Всё сразу становится намного проще.

Назад
Сверху Снизу