Мультимедиа (ГУ) Geely EX5 EM-i

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Можете расшарить архив плагина? Или могу дать расшареный ресурс.
Вся соль в том что, по инструкции весь архив надо закинуть на флешку со спец именем и благодаря этому машина сама находит архив плагина и устанавливает его. Архив на флешке, а я в другой стране пока что. Жена закачает архив на Гугл диск и ссылку я уже скину сюда.

Вся соль в том что, по инструкции весь архив надо закинуть на флешку со спец именем и благодаря этому машина сама находит архив плагина и устанавливает его. Архив на флешке, а я в другой стране пока что. Жена закачает архив на Гугл диск и ссылку я уже скину сюда.
Ссылка здесь работает до 22 апреля потом буду обновлять.
Как скачаете. Скопируйте на флешку которой будуте пользоваться. Вход тип А подходит. Во флешке предварительно создайте папку с названием как указано на фото.
Архив нужно разархивировать лишь ОДИН раз из-за того что дропбокс архивирует сам архив.
Прежде чем вставлять флешку в автомобиль сначала заходите в настройки, затем вкладка голосовой помощник, затем нажимаете на название выбора голоса помощника (где кнопки мужской / женский) 10 раз.
Вылезает две кнопки на китайском. Нажимаете левую, она запрашивает разрешение. Затем только вставляете флешку. После того как вставили нажимаете правую кнопку из двух китайских. Затем авто сам найдет архив и файл. Просто соглашаетесь и в течении 5 минут плагин установится.
ВНИМАНИЕ после того как установится дисплей сам перезагрузится. НО вы в принудительном порядке должны перезагрузить автомобиль. Кто читал знает- зажимаете кнопку голосового помощника и ок на руле 10 секунд и Вуаля. Все работает.

Вложения

• IMG_0329.webp
    IMG_0329.webp
    5,5 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Спасибо!

вот так выглядит, если кому интересно

Вложения

• IMG_7291 copy.webp
    IMG_7291 copy.webp
    32,1 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование: